الأربعاء 05 مارس 2025 الموافق 05 رمضان 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

أحمد موسى يوضح أسباب غياب مصر عن القمة الخليجية: "يعني إيه أقعد مع قطر"

الرئيس نيوز

أكد الإعلامي أحمد موسى؛ أن مصر لم تحضر القمة الخليجية المقرر انعقادها غدًا، لأنه لا يمكن أن يحدث تصالح مع دويلة قطر التي تدعم الإرهاب.

وعرض موسى خلال برنامج "على مسؤوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد" فيديو سابق للرئيس عبد الفتاح السيسي يؤكد خلاله على عدم التصالح مع من يريد تدمير البلاد.

وأضاف: "أتصالح مع مين وعلى إيه؟ هل هيرجعولنا شهدائنا؟ الرئيس أكد على عدم التصالح مع من قتلوا أبنائنا وما ينطبق على الإخوان ينطبق على قطر".

وتابع: "لدينا كل شيء؛ الوقود واللحوم وكل شيء بأموالنا؛ وما ننفقه في اليوم الوحد يغطى بلاد كثيرة؛ لا نحتاج أي شيء من أحد".

وواصل: "مصر غير متواجدة في القمة الخليجية بكرة؛ يعني إيه أقعد مع قطر وتميم؛ مصر مواقفها ثابتة وكلامها محدد".

واختتم: "مصر دولة لا تعود إلى الخلف بفضل الله؛ الإخوان ومن ورائهم تميم وتركيا يحاولون إثارة الشعب باستمرار ويرغبون في هدم استقرار البلد".