رسميًا.. وزارة الداخلية تكشف تفاصيل هتك عرض طفلة الشرقية

هزت قضية هتك عرض طفلة الشرقية مواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا والرأي العام المصري، الذي طالبت كلها بتصدي الأمر إلى النائب العام والمطالبة الفورية بسرعة محاكمة المتهم بشكل عاجل.

الداخلية تكشف تفاصيل هتك عرض طفلة الشرقية
من جانبها، كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تم نشره على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي بشأن قيام أحد الأشخاص بالتعدي على طفلة الشرقية داخل حمام عمومي بالشرقية.

أوضحت أنه عقب الفحص تبين أنه بتاريخ 6 مارس 2025 تبلغ لقسم شرطة ثان العاشر بمديرية أمن الشرقية بقيام الأهالي بضبط (عامل - مقيم بدائرة قسم شرطة ثالث العاشر) حال محاولته التعدي على طفلة (سن 8) داخل حمام عمومي كائن بدائرة القسم، وبالانتقال وبسؤال والدة الطفلة أيدت ما سبق، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله في حينه.
اعترافات المتهم باغتصاب طفلة العاشر من رمضان
اعترف المتهم باغتصاب طفلة العاشر من رمضان بأنه متزوج ولكن زوجته ترفض ممارسة العلاقة الزوجية وأنا مضطرب نفسي كما أقر بارتكابه الجريمة الشنيعة موضحًا، أنه يتعاطى المواد المخدرة ويمر بظروف نفسية سيئة نتيجة رفض زوجته ممارسة العلاقة الزوجية معها قبل الواقعة.

قال: إنه فوجئ بالطفلة أمامه في دورة المياه ولم أشعر بنفسي إلا وأنا بهتك عرضها.. وما أعرفش حصل ده إزاي.