الجمعة 21 فبراير 2025 الموافق 22 شعبان 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
سياسة

عاجل.. عبد العال وشعراوي ورشوان وأبو العينين نوابا لرئيس حزب الجبهة الوطنية

الرئيس نيوز

كشف الدكتور عاصم الجزار رئيس حزب الجبهة الوطنية، اختيار الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب السابق واللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية الأسبق وضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات والنائب محمد أبو العينين وكيل مجلس النواب نوابًا لرئيس الحزب.

وشدد الجزار على أن هذا الاختيار يأتي بهدف تعزيز أداء الحزب وأنشطته وبرامجه لتحقيق طموحات الشعب المصري ودفع عجلة الإصلاح المرتقب للحياة الحزبية بمصر وكذلك إثراء العمل الحزبي بأفكار ورؤى جديدة تواكب تطلعات المرحلة المقبلة.

وأكد أنه جارٍ العمل لاختيار قيادات الحزب في المواقع للمختلفة خاصة في ظل ما تتمتع به الهيئة التأسيسية للحزب من كفاءات ورموز وطنية، وأيضًا اختيار وانتقاء أفضل القيادات الشعبية في محافظات مصر المختلفة وتحديدا الذين كانت لهم بصمات متميزة في جمع التوكيلات في مرحلة ما قبل تأسيس حزب الجبهة الوطنية.

وكان قد أعلن الأعضاء المؤسسون لحزب الجبهة الوطنية اختيار الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان السابق رئيسًا للحزب واختيار السيد القصير وزير الزراعة السابق أمينًا عامًا للحزب.