السبت 22 فبراير 2025 الموافق 23 شعبان 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

أمير عزمي مجاهد يكشف كواليس أزمة شيكابالا وجروس

أمير عزمي مجاهد
أمير عزمي مجاهد

كشف أمير عزمي مجاهد المدرب العام السابق لنادي الزمالك عبر قناة إم بي سي مصر 2 في برنامج الكورة مع فايق عن كواليس رحيل كريستيان جروس عن تدريب الفريق. وكان  نادي الزمالك قد وجه الشكر للجهاز الفني للزمالك بقيادة السويسري جروس بداعي تراجع النتائج والأداء وتم التعاقد مع جهاز فني جديد بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو.

أمير عزمي مجاهد

رسائل نارية من أمير عزمي مجاهد بعد رحيله

  • مين كان مسؤول عن رحيل جروس؟
    قائلًا: الله اعلم، هما عارفين، "في اشارة لمجلس إدارة نادي الزمالك" ناس بتقول إنه مشي لسبب فني، وناس بتقول إنه عشان علاقته بالنادي".
  • قال أمير عزمي مجاهد: شعرت بالحزن، ولا يجوز أن يعامل مدرب مثل  كريستيان جروس فاز بـ 16 لقبا ويدرب منذ 33 عاما ويقال عنه بعض الكلام قليل الأدب والتشكيك في صحة بني آدم قلة أدب وعندما تقول إنه ينسى فهذا عدم تربية وأريد أن أقول أقسم بالله أنا الذي أنسى وهو من يتذكر".
  • من أعادني للزمالك كان جروس وليس الإدارة لأن بعض الناس كانت لا تريد تواجدي لأنني -مش عصفورة-".
  • ماذا قدم النادي لجروس لكي ينجح وما هي الطلبات التي طلبها وتحققت مع العلم أنه لم يفشل.
  • وكشف "اللاعبون الذين انضموا للفريق كانوا مختلفين عن الذين طلبهم جروس ولكنه وافق عليهم بسبب ضعف الإمكانيات، لقد طلب مهاجم وجناح ومدافع وحدد بعض الأسماء مثل لاعب فرنسي في الدوري الاسكتلندي ويوسف أوباما ومحمود علاء".
  • ما حدث تم التمهيد له عن طريق الحديث عن الزهايمر ثم عدم تذكر أسماء اللاعبين وبعض الحملات ضده التي تطالب برحيل جروس عقب كل مباراة.
  • وواصل "اللجان معروفة ومعروف من يتحكم بها ومعروف الشخص المتواجد في الجهاز الذي يذهب للإدارة ويتحدث عن جروس وعندما كنت أتحدث معه كان يقول لي إنه يريد تحقيق الفوز في المباراة التالية فقط".

أمير عزمي مجاهد يكشف كواليس مشادة شيكابالا وجروس

كشف أمير عزمي مجاهد المدرب العام السابق لنادي الزمالك كواليس أزمة قائد الفريق محمود عبد الرزاق "شيكابالا" والمدير الفني السويسري للفريق كريستيان جروس في ظل ما يتردد عن وجود مشادات بينهما كلامية. قائلا: إنه علم بغضب شيكابالا عقب مباراة إنيمبا ودخوله في حالة ثورة ولكنهم كجهاز فني حضروا المؤتمر الصحفي ثم عادوا إلى غرف الملابس.

وأشار المدرب العام السابق للزمالك إلى أنهم وجدوا غرفة الملابس هادئة بصورة كبيرة لا تتناسب مع فوزهم على إنيمبا فعلم أن هناك أزمة.

تابع::"جروس في اليوم التالي قال لشيكابالا أنت قائد الفريق لو هناك أزمة أرجو أن تحلها ولكن لم يكن هناك أي اعتداءات فنحن لسنا في شارع وما يكتب غير صحيح".