الأربعاء 02 أبريل 2025 الموافق 04 شوال 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

وزير الداخلية يصل إلى تونس لحضور اجتماع وزراء الداخلية العرب

الرئيس نيوز

وصل اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، في زيارة إلى الجمهورية التونسية على رأس وفد أمني رفيع المستوى للمشاركة في أعمال الدورة الـ42 لمجلس وزراء الداخلية العرب والمنعقدة حاليا بمقر الأمانة العامة للمجلس بالعاصمة التونسية.

وكان في استقبال وزير الداخلية لدى وصوله إلى مطار قرطاج الدولي خالد النوري وزير الداخلية التونسي والأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب والسفير المصرى لدى الجمهورية التونسية.

وقد أكد وزير الداخلية عقب وصوله أهمية المشاركة في فعاليات الدورة الحالية للمجلس في ضوء تعاظم التحديات الأمنية التي تواجه الدول العربية مشيرا إلى ضرورة تفعيل آليات التنسيق الأمني الثنائي ومتعدد الأطراف فيما بين الأجهزة الأمنية العربية لمواجهة التحديات التي تفرضها الأوضاع الراهنة بالمنطقة.

كما وجه الشكر لنظيره التونسى على مالاقاه الوفد المصري من حفاوة وترحاب منذ وصوله إلى الأراضى التونسية مشيدا بالجهود الدؤوبة التي تبذلها وزارة الداخلية التونسية والأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب من أجل إنجاح فعاليات هذا الملتقى الأمني العربي السنوي.