تنشيط السياحة توضح أهمية فيديو "مستر بيست" عن الأهرامات

أكد عمرو القاضي رئيس هيئة تنشيط السياحة أن فيديو اليوتيوبر مستر بيست عن الأهرامات والحضارة المصرية يعد إضافة كبيرة للترويج للسياحة المصرية.
وقال القاضي في مداخلة مع برنامج "حضرة المواطن" المذاع على قناة "الحدث اليوم": "الفيديو إضافة كبيرة للترويج للسياحة في مصر، هناك أشخاص لديهم صفة العالمية وكثيرا ما نقوم بالتواصل مع شخصيات من إيطاليا أو ألمانيا وفرنسا ولكن لا يكونوا بهذا القدر من الشهرة العالمية".
وأضاف: "الفيديو حقق 47 مليون مشاهدة حتى الآن ولابد أن نشكر واحدة من أهم شركات الإنتاج التلفزيوني والدرامي وهي التي قدمت هذا المجهود مع مستر بيست حتى يخرج الفيديو بهذا الشكل الذي شاهدناه جميعا".
ونشر اليوتيوبر الشهير مستر بيست مقطع فيديو جديدًا بعنوان "قضيت 100 ساعة داخل الأهرامات!"، حيث قدم لمتابعيه تجربة استثنائية لاستكشاف أهرامات الجيزة في مصر.
وبدأ مستر بيست الفيديو بجولة داخل مقابر الفراعنة، مشيرًا إلى أن هذه الأماكن محظورة قانونيًا لدخولها.
واستعرض الممرات الداخلية والغرف الدفينة، متحدثًا عن التقنيات المعمارية التي استخدمها المصريون القدماء في بناء الأهرامات.
وحقق الفيديو 38 مليون مشاهدة خلال 18 ساعة فقط على منصة "يوتيوب"، حيث أبدى مستر بيست إعجابه الشديد بعظمة الأهرامات، معتبرًا أن هذه التجربة تعد واحدة من أروع مغامراته على الإطلاق.
يُذكر أن مستر بيست، واسمه الحقيقي جيمي دونالدسون، يعد من أبرز صناع المحتوى على يوتيوب، حيث يشتهر بتقديم مقاطع فيديو تجمع بين الترفيه والتعليم