الأربعاء 05 فبراير 2025 الموافق 06 شعبان 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

حمزة الجبالي يتوج بالمركز الأول في بطولة كأس مصر للكيك بوكسينج

الرئيس نيوز

توج حمزة محمد الجبالي بالمركز الأول في بطولة كأس مصر للكيك بوكسينج (فئة البراعم) والتي أقيمت في استاد القاهرة تحت إشراف الكابتن أحمد عز الدين الحريري والكابتن عبد الفتاح عبد العظيم.

كانت بطولة كأس مصر المفتوحة للكيك بوكسينج، شهدت مشاركة قوية بلغت 5 آلاف لاعب ولاعبة من مختلف أنحاء الجمهورية، تحت رعاية الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، وبقيادة رئيس الاتحاد محمد صبيح.

وبخلاف الجبالي، توج 22 لاعبا ولاعبة آخرين بالمراكز الأولى كل في فئته والتي جاءت كالتالي:

مرحلة الشباب:

السيد جمعة السيد

يوسف عز الدين الحريري

نصر صابر رجب

مرحلة البراعم (البنات):

ريماس أحمد السيد

ريتاج هشام سعد

جني عماد مشرف

مرحلة البراعم (الأولاد):

محمد رجب شعبان

بلال عبد الرحمن عبد الفتاح

عبد الله تامر عبد السميع

حسن صبحي أحمد

عبد الرحمن أنس سعيد

علي تامر عبد السميع

عدي ياسر جمعة

براء أشرف محمد

مروان أحمد السيد

حمزة إسلام عادل

آدم محمد أحمد محمد

ياسين محمد شرف

إياد أحمد رمزي

عمرو تامر عبد السميع

سامي محمود سامي

سليم جمعة عبد العزيز

ومن جانبه، أشاد النرويجي إسبن لوند، النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي للكيك بوكسينج، بالتنظيم المتميز للبطولة، مؤكدًا أن التطور السريع للاتحاد المصري خلال خمس سنوات فقط هو قصة نجاح تستحق الدراسة.

وأكد محمد صبيح أن البطولة تهدف إلى اكتشاف المواهب ودعمها، مشيرًا إلى الانتشار الكبير الذي حققه الاتحاد في فترة قصيرة. كما أشار إلى أن البطولة تأتي ضمن احتفالات الاتحاد بعيد ميلاده الخامس، الذي يوافق 28 يناير من كل عام.

الجدير بالذكر أن بطولة كأس مصر للكيك بوكسينج 2025 كانت حدثًا رياضيًا مميزًا، حيث أظهرت المواهب الشابة قدراتها القتالية والفنية، مما يعكس التطور الكبير التي تشهده هذه الرياضة في مصر، ومع استمرار الدعم والتنظيم، يُتوقع أن تبرز أسماء جديدة تسهم في رفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.