موديست ينضم لفريق درجة ثالثة في الدوري الاسباني
بعدما يقارب 6 أشهر من مغادرته الأهلي يستأنف اللاعب الفرنسي أنتوني موديست مسيرته الرياضية مع كرة القدم من بوابة فريق درجة ثالثة.
نادي إنترسيتي الإسباني يتعاقد مع موديست لاعب الاهلي السابق
أعلن نادي إنترسيتي الإسباني الذي يشارك في دوري الدرجة الثالثة تعاقده مع الفرنسي أنتوني موديست لاعب الأهلي السابق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية في صفقة إنتقال حر، مشيرا إلى أنه سيصل إلى إسبانيا اليوم الثلاثاء.
ونشر الحساب الرسمي لنادي إنترسيتي الإسباني الذي يحتل المركز الأخير بدوري الدرجة الثالثة بالدوري الإسباني، صورة للاعب عبر فيسبوك، معلقا عليها: «مرحبًا بك».
وحسب التقارير الصحفية الواردة في هذا الشأن، وقع موديست على عقد قصير مع إنتر سيتي، فقط حتى يونيو المقبل.
موديست
ورحل اللاعب الفرنسي أنتوني موديست عن النادي الأهلي منذ 6 شهور ولم يخض أي تجربة في أي نادي خلال هذه الفترة.
وشارك أنتوني موديست في 31 مباراة بقميص الأهلي في كافة البطولات بالموسم الماضي، وتمكن خلالها من 5 أحراز أهداف و4 تمريرات حاسمة.
كما حصد موديست 3 بطولات مع الأهلي وهم كأس مصر (موسم 2022-203) وكأس السوبر المصري (موسم 2023-2025) ودوري أبطال إفريقيا (موسم 2023-2024).
موعد مباراة الاهلى القادمة
يلتقي الأهلي في مباراته المقبلة مع نظيره بتروجيت في السابعة مساء الخميس المقبل ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من الدوري المصري الممتاز.
الأهلي ضد مودرن سبورت
وفاز النادي الأهلي على نظيره مودرن سبورت بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين الأحد الماضي ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المصري الممتاز بالنسخة الحالية للموسم الكروي الجاري 2024- 2025.