الخميس 27 فبراير 2025 الموافق 28 شعبان 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

رئيس الأعلى الإعلام: ما حدث مع الأهلي مهزلة ولعب عيال

الرئيس نيوز

أكد الكاتب الصحفي كرم جبر؛ رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام أن الإعلام الرياضي ينقل ما يحدث لافتا أن اللوم يجب أن يلقى على العاملين في الحقل الرياضي على ما يحدث.

وقال جبر في مقابلة مع برنامج "كلمة السر" المذاع على قناة "صدى البلد": "عقدنا مؤتمر منذ 4 أشهر حضر كافة نجوم الإعلام الرياضي واتفقنا على عدة أشياء أهمها الابتعاد عن القضايا الشخصية والخوض في الأعراض".

وأضاف: "قلنا إن من سيخترق هذه القاعدة سوف نعمل ضده؛ وأكدنا أيضا على عدم إثارة الفتن بين مشجعي الأهلي والزمالك؛ واتفقنا على مساندة الفريق القومي حينها في مباراة السنغال".

وتابع: "مساندة الفريق القومي ليست تفويض على بياض؛ أساند المنتخب إذا كانت القرارات الصادرة قرارات رشيدة وحكيمة؛ القرارات تثير العجب ولا أريد أن أقول إنها تثير السخرية".

وأوضح: "رئيس اتحاد الكرة يقول سألت على الدولارات وحين قالوا لا توجد فقررنا التعاقد مع فلان؛ الأمر ليس في سوبر ماركت وحين وجدت بضاعة مصري وصيني فأشتري الأقل".

وأكمل: "الأمر الأخر هو المهزلة التي حدثت مع النادي الأهلي؛ النادي الأهلي كان يؤدي مهمة وطنية فوجدنا ما يشبه لعبة الأطفال؛ الخطاب أختفي؛ ما حدث لعب أطفال وليس شخصيات كبيرة وعاقلة".

واختتم: "بحجم الخطأ يكون الاعتذار؛ هناك رأي عام وهو رأي عام يفهم كرة القدم بشكل كبير ويجب أن يتم التعامل مع الرأي العام".