الثلاثاء 04 مارس 2025 الموافق 04 رمضان 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

أحمد موسى يكشف تفاصيل مكالمته مع عصام العريان بسبب "الجماعة المنحلة"

الرئيس نيوز

أكد الإعلامي أحمد موسى؛ أن الدولة كانت متساهلة خلال فترة حكم الرئيس السابق حسني مبارك مع جماعة الإخوان الإرهابية لافتا أنها سمحت لهم بالتمويل والسفر إلى الخارج والترشح للانتخابات البرلمانية.

وقال موسى خلال برنامج "على مسؤوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد": "أنت موجود في مجلس الشعب وفي نفس الوقت منحلة؛ لما كنت أكتب منحلة في الأهرام عصام العريان كان يكلمني ويقولي بلاش منحلة دي".

وأضاف: "كان عصام العريان بيقولي بلاش منحلة خليها محظورة؛ ويقولي يعني الجماعة منحلة أخلاقيا والا أية ونضحك ونهزر في المكالمة وخلاص وكنت بكتب منحلة باستمرار".

وتابع: "ازاي سنوات تسمح للإخوان؛ واللي عمله الرئيس عبد الفتاح السيسي وأنا بقول قولا واحد لو متعملش حاجة في مصر غير أنه خلص مصر من الجماعة دا كفاية".

واختتم: "في 2006-2007 تحفظوا على شركات الإخوان وكان الرقم نصف مليار جنيه وعصام العريان كان في حلقة ببرنامج القاهرة اليوم وقال أسألوا أحمد موسى جاب الرقم دة منين قلتله دا اقل كثير من اللي عندكم".